Datenschutzerklärung


Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unserer Homepage. Es ist uns ein wichtiges Anliegen, Ihre personenbezogenen Daten zu schützen.

Unsere Homepage verarbeitet keine personenbezogenen Daten. Wenn Sie jedoch die auf unserer Homepage vorgehaltenen Formulare verwenden, ist eine Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten erforderlich.

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten im Rahmen der geltenden Datenschutzvorschriften (insbesondere der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) in seiner jeweils geltenden Fassung). An dieser Stelle möchten wir Sie über Art, Umfang und Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie über Ihre Rechte als betroffene Person informieren.

Für einen möglichst umfassenden Schutz Ihrer personenbezogenen Daten, haben wir, die alstria Prime Portfolio GmbH & Co. KG als für die Verarbeitung Verantwortlicher, technische und organisatorische Maßnahmen umgesetzt. Da es jedoch bei internetbasierter Datenübertragung zu Sicherheitslücken kommen kann, kann kein absoluter Schutz gewährleistet werden.

I. Begrifflichkeiten

Unsere Datenschutzerklärung verwendet Begrifflichkeiten wie sie auch in der DSGVO zu finden sind. Damit diese Datenschutzerklärung einfach lesbar und verständlich ist, erläutern wir im Folgenden einige Begrifflichkeiten:

Personenbezogene Daten (vgl. Art. 4 Nr. 1 DSGVO)

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die sich auf eine identifizierte oder identifizierbare natürliche Person (im Folgenden „betroffene Person“) beziehen; als identifizierbar wird eine natürliche Person angesehen, die direkt oder indirekt, insbesondere mittels Zuordnung zu einer Kennung wie einem Namen, zu einer Kennnummer, zu Standortdaten, zu einer Online-Kennung oder zu einem oder mehreren besonderen Merkmalen, die Ausdruck der physischen, physiologischen, genetischen, psychischen, wirtschaftlichen, kulturellen oder sozialen Identität dieser natürlichen Person sind, identifiziert werden kann.

Verarbeitung (vgl. Art. 4 Nr. 2 DSGVO)

Verarbeitung ist jeder mit oder ohne Hilfe automatisierter Verfahren ausgeführte Vorgang oder jede solche Vorgangsreihe im Zusammenhang mit personenbezogenen Daten wie das Erheben, das Erfassen, die Organisation, das Ordnen, die Speicherung, die Anpassung oder Veränderung, das Auslesen, das Abfragen, die Verwendung, die Offenlegung durch Übermittlung, Verbreitung oder eine andere Form der Bereitstellung, der Abgleich oder die Verknüpfung, die Einschränkung, das Löschen oder die Vernichtung.

Einschränkung der Verarbeitung (vgl. Art. 4 Nr. 3 DSGVO)

Einschränkung der Verarbeitung ist die Markierung gespeicherter personenbezogener Daten mit dem Ziel, ihre künftige Verarbeitung einzuschränken.

Profiling (vgl. Art. 4 Nr. 4 DSGVO)

Profiling ist jede Art der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten, die darin besteht, dass diese personenbezogenen Daten verwendet werden, um bestimmte persönliche Aspekte, die sich auf eine natürliche Person beziehen, zu bewerten, insbesondere, um Aspekte bezüglich Arbeitsleistung, wirtschaftlicher Lage, Gesundheit, persönlicher Vorlieben, Interessen, Zuverlässigkeit, Verhalten, Aufenthaltsort oder Ortswechsel dieser natürlichen Person zu analysieren oder vorherzusagen.

Pseudonymisierung (vgl. Art. 4 Nr. 5 DSGVO)

Pseudonymisierung ist die Verarbeitung personenbezogener Daten in einer Weise, auf welche die personenbezogenen Daten ohne Hinzuziehung zusätzlicher Informationen nicht mehr einer spezifischen betroffenen Person zugeordnet werden können, sofern diese zusätzlichen Informationen gesondert aufbewahrt werden und technischen und organisatorischen Maßnahmen unterliegen, die gewährleisten, dass die personenbezogenen Daten nicht einer identifizierten oder identifizierbaren natürlichen Person zugewiesen werden.

Verantwortlicher (vgl. Art. 4 Nr. 7 DSGVO)

Verantwortlicher ist die natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die allein oder gemeinsam mit anderen über die Zwecke und Mittel der Verarbeitung von personenbezogenen Daten entscheidet; sind die Zwecke und Mittel dieser Verarbeitung durch das Unionsrecht oder das Recht der Mitgliedstaaten vorgegeben, so kann der Verantwortliche beziehungsweise können die bestimmten Kriterien seiner Benennung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten vorgesehen werden.

Auftragsverarbeiter (vgl. Art. 4 Nr. 8 DSGVO)

Auftragsverarbeiter ist eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, die personenbezogene Daten im Auftrag des Verantwortlichen verarbeitet.

Empfänger (vgl. Art. 4 Nr. 9 DSGVO)

Empfänger ist eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle, der personenbezogene Daten offengelegt werden, unabhängig davon, ob es sich bei ihr um einen Dritten handelt oder nicht. Behörden, die im Rahmen eines bestimmten Untersuchungsauftrags nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten möglicherweise personenbezogene Daten erhalten, gelten jedoch nicht als Empfänger.

Dritter (vgl. Art. 4 Nr. 10 DSGVO)

Dritter ist eine natürliche oder juristische Person, Behörde, Einrichtung oder andere Stelle außer der betroffenen Person, dem Verantwortlichen, dem Auftragsverarbeiter und den Personen, die unter der unmittelbaren Verantwortung des Verantwortlichen oder des Auftragsverarbeiters befugt sind, die personenbezogenen Daten zu verarbeiten.

Einwilligung (vgl. Art. 4 Nr. 11 DSGVO)

Einwilligung ist jede von der betroffenen Person freiwillig für den bestimmten Fall in informierter Weise und unmissverständlich abgegebene Willensbekundung in Form einer Erklärung oder einer sonstigen eindeutigen bestätigenden Handlung, mit der die betroffene Person zu verstehen gibt, dass sie mit der Verarbeitung der sie betreffenden personenbezogenen Daten einverstanden ist.

II. Erfassung von allgemeinen Daten und Informationen

Wenn wir Daten von Ihnen erhalten haben, dann werden wir diese grundsätzlich nur für die Zwecke verarbeiten, für die wir sie erhalten oder erhoben haben.

Eine Datenverarbeitung zu anderen Zwecken kommt nur dann in Betracht, wenn die insoweit erforderlichen rechtlichen Vorgaben gemäß Art. 6 Abs. 4 DSGVO vorliegen. Etwaige Informationspflichten nach Art. 13 Abs. 3 DSGVO und Art. 14 Abs. 4 DSGVO werden wir in dem Fall selbstverständlich beachten.

III. Mitteilung und Nachweis des Aktienbesitzes

Wenn Sie uns als ehemaliger Aktionär der DO Deutsche Office AG bzw. als Kommanditist der alstria office Prime Portfolio GmbH & Co. KG Ihre Daten mitteilen, damit wir Sie in unsere Gesellschafterliste aufnehmen und als Kommanditist zum Handelsregister anmelden, verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten.

Wir verarbeiten die von Ihnen auf den Formularen (z.B. das Formular „Mitteilung und Nachweis des Aktienbesitzes“ oder „Erklärung zur Beteiligung am Festkapital“) oder sonst uns gegenüber gemachten Angaben sowie den von Ihnen übersandten Nachweis zum Aktienbesitz. Die Verarbeitung wird durchgeführt von der alstria office REIT-AG mit welcher wir eine Datenschutzvereinbarung abgeschlossen haben. Ihre Daten werden verarbeitet, um zu prüfen, ob Sie Kommanditist sind. Bei Vorliegen aller Voraussetzungen werden die Daten für die Aufnahme in die Gesellschafterliste verwendet. Wenn Sie in die Gesellschafterliste aufgenommen wurden, nutzen wir fortan die Daten zur Durchführung des Gesellschaftervertrags. Das bedeutet z.B., dass wir Sie als Kommanditist zum Handelsregister anmelden. Die Handelsregisteranmeldung obliegt uns aufgrund Gesetz. Wir melden bei natürlichen Personen die folgenden Daten an das Handelsregister: Vorname, Nachname, Geburtsdatum, Wohnort und Anteil am Festkapital. Diese Daten werden sodann vom Handelsregister veröffentlicht. Da die Handelsregisteranmeldung notariell beglaubigt werden muss, werden Ihre Daten auch von einem Notariat verarbeitet. Darüber hinaus nutzen wir Ihre Daten z. B. um Ihnen an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse Gesellschaftermitteilungen wie eine Einladung zur Gesellschafterversammlung zu senden. Zur Durchführung des Gesellschaftsvertrags werden wir Ihre Daten auch an Dritte weitergeben. So müssen wir z.B. unserer Bank Ihre Daten mitteilen, um Ihnen Ihren Gewinnanteil überweisen zu können.

IV. Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Unsere Datenverarbeitung kann auf den folgenden Rechtsgrundlagen beruhen:

a) Sie haben Ihre Einwilligung zu der Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten für einen oder mehrere Zwecke gegeben (vgl. Art. 6 Absatz 1 Buchstabe a DSGVO).

b) Die Verarbeitung ist für die Erfüllung eines Vertrags, dessen Vertragspartei Sie sind oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich, die auf Ihre Anfrage erfolgen (vgl. Art. 6 Absatz 1 Buchstabe b DSGVO).

c) Die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich, der wir unterliegen (vgl. Art. 6 Absatz 1 Buchstabe c DSGVO). Dies ist zum Beispiel der Fall bei Steuerpflichten.

d) Die Verarbeitung ist erforderlich, um lebenswichtige Interessen von Ihnen oder einer anderen natürlichen Person zu schützen (vgl. Art. 6 Absatz 1 Buchstabe d DSGVO). Ein solcher Fall könnte zum Beispiel auftreten, wenn sich ein Gast bei uns verletzt und wir daraufhin seine Daten an einen Arzt oder Rettungshelfer weitergeben würden.

e) Die Verarbeitung ist zur Wahrung unserer berechtigten Interessen oder der berechtigten Interessen eines Dritten erforderlich, sofern nicht Ihre Interessen oder Grundrechte und Grundfreiheiten, die den Schutz personenbezogener Daten erfordern, überwiegen, insbesondere dann, wenn es sich bei Ihnen um ein Kind handelt (vgl. Art. 6 Absatz 1 Buchstabe f DSGVO). Unser berechtigtes Interesse liegt in der Regel in der Durchführung unserer Geschäftstätigkeit zugunsten all unserer Stakeholder (Mitarbeiter, Mieter, Geschäftspartner, Investoren…)

V. Sonstige Informationen (Erforderlichkeit der Datenverarbeitung)

Um unseren eigenen gesetzlichen Pflichten nachzukommen oder um vertragliche Pflichten zu erfüllen, verarbeiten wir Ihre Daten. Daher kann es für einen Vertragsabschluss erforderlich sein, dass Sie uns personenbezogene Daten (z.B. Name und Anschrift) zur Verfügung stellen. Wenn Sie dies nicht tun, können wir den Vertrag nicht abschließen bzw. durchführen, weil die Datenverarbeitung für die Durchführung des Vertrags oder für die Erfüllung unserer gesetzlichen Pflichten notwendig ist. Sollten Sie der Auffassung sein, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten nicht erforderlich ist, bitten wir Sie, unsere Mitarbeiter zu kontaktieren, damit diese im Einzelfall prüfen können, ob es erforderlich ist, dass Sie uns diese personenbezogenen Daten zur Verfügung stellen.

VI. Löschung und Sperrung

Wir werden Ihre Daten nur solange verarbeiten, wie es erforderlich ist bzw. sofern es gesetzlich oder nach europäischem Recht vorgesehen ist.

Entfällt der Grund für die Speicherung/Verarbeitung Ihrer Daten oder läuft eine nach deutschem Gesetz oder europäischem Recht vorgeschriebene Frist zur Speicherung ab, löschen oder sperren wir die jeweiligen personenbezogenen Daten.

VII. Betroffenenrechte

Als Betroffener unserer Datenverarbeitung haben Sie unter der DSGVO diverse Rechte, auf welche wir Sie kurz und auszugsweise hinweisen wollen. Die dargestellten Rechte können durch Rechte anderer oder gesetzliche Vorgaben gewisse Einschränkungen erfahren, die hier allerdings nicht weiter dargestellt werden.

Zur Wahrnehmung Ihrer Betroffenenrechte kontaktieren Sie bitte unseren Datenschutzbeauftragten (siehe unten Ziffer VIII.).

Auskunftsrecht

Als betroffene Person haben Sie das Recht, von uns eine Bestätigung darüber zu verlangen, ob wir Ihre Person betreffende personenbezogene Daten verarbeiten.

Darüber hinaus haben Sie nach der DSGVO das Recht Auskunft über die zu Ihrer Person gespeicherten personenbezogenen Daten und eine Kopie dieser Daten zu verlangen. Die DSGVO sieht ein Recht auf folgende Informationen vor: a) die Verarbeitungszwecke, b) die Kategorien personenbezogener Daten, die verarbeitet werden, c) die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, gegenüber denen die personenbezogenen Daten offengelegt worden sind oder noch offengelegt werden, insbesondere bei Empfängern in Drittländern oder bei internationalen Organisationen, d) falls möglich, die geplante Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder, falls dies nicht möglich ist, die Kriterien für die Festlegung dieser Dauer, e) das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung oder Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung durch den Verantwortlichen oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung, f) das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde, g) wenn die personenbezogenen Daten nicht bei Ihnen erhoben werden, alle verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten, h) das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling gemäß Artikel 22 Abs.1 und 4 DSGVO und — zumindest in diesen Fällen — aussagekräftige Informationen über die involvierte Logik sowie die Tragweite und die angestrebten Auswirkungen einer derartigen Verarbeitung für Ihre Person.

Darüber hinaus werden wir Sie darüber unterrichten, wenn Ihre personenbezogenen Daten an ein Drittland oder an eine internationale Organisation übermittelt werden. In diesem Fall können Sie auch Auskunft über geeignete Garantien im Zusammenhang mit der Übermittlung verlangen.

Recht auf Berichtigung

Als betroffene Person haben Sie das Recht, von uns unverzüglich die Berichtigung der Sie betreffenden unrichtigen personenbezogenen Daten zu verlangen. Unter Berücksichtigung der Zwecke der Verarbeitung haben Sie das Recht, die Vervollständigung unvollständiger personenbezogener Daten – auch mittels einer ergänzenden Erklärung – zu verlangen.

Recht auf Löschung (Recht auf Vergessen werden)

Als betroffene Person haben Sie das Recht, von uns zu verlangen, dass Sie betreffende personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern einer der folgenden Gründe zutrifft: a) Die personenbezogenen Daten sind für die Zwecke für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden nicht mehr notwendig. b) Sie widerrufen Ihre Einwilligung, auf die sich die Verarbeitung gemäß Art. 6 Abs. 1 Buchstabe a DSGVO oder Art. 9 Abs. 2 Buchstabe a DSGVO stützte, und es fehlt an einer anderweitigen Rechtsgrundlage für die Verarbeitung. c) Sie legen gemäß Art. 21 Abs. 1 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein, und es liegen keine vorrangigen berechtigten Gründe für die Verarbeitung vor, oder Sie legen gemäß Art. 21 Abs. 2 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung ein. d) Die personenbezogenen Daten wurden unrechtmäßig verarbeitet. e) Die Löschung der personenbezogenen Daten ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung nach dem Unionsrecht oder dem Recht der Mitgliedstaaten erforderlich, dem wir unterliegen. f) Die personenbezogenen Daten wurden in Bezug auf angebotene Dienste der Informationsgesellschaft gemäß Art. 8 Abs. 1 DSGVO erhoben.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten öffentlich gemacht haben und zur Löschung gemäß Art. 17 Absatz 1 DSGVO verpflichtet sind, treffen wir unter Berücksichtigung der verfügbaren Technologie und der Implementierungskosten angemessene Maßnahmen, auch technischer Art, um andere für die Datenverarbeitung Verantwortliche, die die personenbezogenen Daten verarbeiten, darüber zu informieren, dass Sie von uns die Löschung aller Links zu diesen personenbezogenen Daten oder von Kopien oder Replikationen dieser personenbezogenen Daten verlangt haben.

Recht auf Einschränkung der Verarbeitung

Als betroffene Person haben Sie das Recht, von uns die Einschränkung der Verarbeitung zu verlangen, wenn eine der folgenden Voraussetzungen gegeben ist: a) die Richtigkeit der personenbezogenen Daten wird von Ihnen bestritten, und zwar für eine Dauer, die es uns ermöglicht, die Richtigkeit der personenbezogenen Daten zu überprüfen. b) die Verarbeitung ist unrechtmäßig und Sie lehnen die Löschung der personenbezogenen Daten ab und verlangen stattdessen die Einschränkung der Nutzung der personenbezogenen Daten. c) Wir benötigen die personenbezogenen Daten für die Zwecke der Verarbeitung nicht länger, Sie benötigen jedoch die Daten zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen. d) Sie haben Widerspruch gegen die Verarbeitung gem. Art. 21 Abs. 1 DSGVO eingelegt, solange noch nicht feststeht, ob unsere berechtigten Gründe gegenüber Ihren überwiegen.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Als betroffene Person haben Sie das Recht, von uns die Sie betreffenden personenbezogenen Daten, welche Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten und Sie haben das Recht, diese Daten einem anderen Verantwortlichen ohne Behinderung durch uns, zu übermitteln, sofern a) die Verarbeitung auf der Einwilligung gemäß Art. 6 Abs. 1 Buchstabe a DSGVO oder Art. 9 Abs. 2 Buchstabe a DSGVO oder auf einem Vertrag gemäß Art. 6 Abs. 1 Buchstabe b DSGVO beruht und b) die Verarbeitung mithilfe automatisierter Verfahren erfolgt. Bei der Ausübung Ihres Rechts auf Datenübertragbarkeit haben Sie das Recht zu erwirken, dass die personenbezogenen Daten direkt von einem Verantwortlichen an einen anderen Verantwortlichen übermittelt werden, soweit dies technisch machbar ist.

Recht auf Widerspruch

Als betroffene Person haben Sie das Recht, aus Gründen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Art. 6 Abs. 1 Buchstaben e oder f DSGVO erfolgt, Widerspruch einzulegen. Dies gilt auch für ein auf diese Bestimmungen gestütztes Profiling. In diesem Fall verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

Sollten wir personenbezogene Daten verarbeiten, um Direktwerbung zu betreiben, so haben Sie als betroffene Person das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen. Dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht.

Zudem haben Sie als betroffene Person das Recht, aus Gründen, die sich aus ihrer besonderen Situation ergeben, gegen die Sie betreffende Verarbeitung personenbezogener Daten, die bei uns zu wissenschaftlichen oder historischen Forschungszwecken oder zu statistischen Zwecken gemäß Art. 89 Abs. 1 DSGVO erfolgt, Widerspruch einzulegen, es sei denn, eine solche Verarbeitung ist zur Erfüllung einer im öffentlichen Interesse liegenden Aufgabe erforderlich.

Sie können sich zur Ausübung Ihres Rechts an uns wenden oder im Zusammenhang mit der Nutzung von Diensten der Informationsgesellschaft, ungeachtet der Richtlinie 2002/58/EG, Ihr Widerspruchsrecht mittels automatisierter Verfahren ausüben, bei denen technische Spezifikationen verwendet werden.

Rechte im Zusammenhang mit automatisierten Entscheidungen im Einzelfall einschließlich Profiling

Als betroffene Person haben Sie das Recht, nicht einer ausschließlich auf einer automatisierten Verarbeitung — einschließlich Profiling — beruhenden Entscheidung unterworfen zu werden, die Ihnen gegenüber rechtliche Wirkung entfaltet oder Sie in ähnlicher Weise erheblich beeinträchtigt. Dies gilt nicht, wenn die Entscheidung a) für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags zwischen Ihnen und uns erforderlich ist, oder b) aufgrund von Rechtsvorschriften der Union oder der Mitgliedstaaten, denen wir unterliegen, zulässig ist und diese Rechtsvorschriften angemessene Maßnahmen zur Wahrung Ihrer Rechte und Freiheiten sowie Ihrer berechtigten Interessen darstellen oder c) mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung erfolgt.

Ist die Entscheidung a) für den Abschluss oder die Erfüllung eines Vertrags zwischen Ihnen und uns erforderlich oder c) erfolgt sie mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung, werden wir angemessene Maßnahmen treffen, um Ihre Rechte und Freiheiten sowie Ihre berechtigten Interessen zu wahren, wozu mindestens das Recht auf Erwirkung des Eingreifens einer Person bei uns, auf Darlegung des eigenen Standpunkts und auf Anfechtung der Entscheidung gehört.

Wir nutzen keine automatische Entscheidungsfindung oder ein Profiling.

Recht auf Widerruf der Einwilligung

Als betroffene Person haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit zu widerrufen.

Beschwerderecht

Als betroffene Person haben Sie unbeschadet eines anderweitigen verwaltungsrechtlichen oder gerichtlichen Rechtsbehelfs das Recht auf Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde, insbesondere in dem Mitgliedstaat Ihres Aufenthaltsorts, Ihres Arbeitsplatzes oder des Orts des mutmaßlichen Verstoßes, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die DSGVO verstößt.

VIII. Datenschutzbeauftragter

Der für die Verarbeitung Verantwortliche ist nicht verpflichtet einen Datenschutzbeauftragten zu bestellen.

Betroffene Person können sich bei allen Fragen und Anregungen zum Datenschutz direkt an dataprotection@alstria.de wenden.

IX. Verantwortlicher

Verantwortlicher ist:

alstria office Prime Portfolio GmbH & Co. KG

Steinstr. 7

20095 Hamburg

Deutschland

Tel.: +49 (0)40 22 63 41 300

E-Mail: info@alstria-prime-portfolio.de

Website: www.alstria-prime-portfolio.de

Die Geschäftsführung sowie weitere Angaben zum Unternehmen können Sie unserem Impressum entnehmen.

Stand: 31.05.2018